blank
Inizialmente veniva indicato come un piatto povero in quanto serviva soprattutto per contadini ed esponenti del popolo a sfamare le famiglie piuttosto numerose. Tuttavia negli ultimi anni la pasta e fagioli è stata riscoperta quale piatto non solo estremamente gustoso ma soprattutto capace di offrire un apporto nutrizionale davvero straordinario. Venendo a trovarci presso il nostro piccolo ristorante che si affaccia direttamente sulla costa cilentana potrete godere di una pasta e fagioli che ricalca esattamente quella che è la tradizione della Campania con l'utilizzo di ingredienti genuini che vengono scelti quotidianamente presso produttori locali per offrire un prodotto straordinario sotto tutti i punti di vista. La nostra pasta e fagioli può essere peraltro abbinata a diverse tipologie di vini che peraltro sono prodotti da alcune cantine della Campania apprezzate non solo in tutta Italia ma in tutto il mondo. Per conoscere maggiori informazioni in merito oppure per fissare una prenotazione non esitate a contattarci attraverso il numero che trovate su questo sito.