
All'interno della nostra cucina vantiamo la presenza di un cuoco di consumata esperienza in grado di elaborare in maniera straordinaria tutti i prodotti e gli ingredienti che vengono dal nostro meraviglioso mare. Infatti nel nostro menu spiccano anche e soprattutto tante specialità di mare che vengono preparate non solo con l'utilizzo di pesce fresco ma anche soprattutto seguendo antiche ricette cilentane capaci di enfatizzare ingredienti che una volta venivano definite povere ma che oggi rappresentano il massimo in termini di bontà e genuinità. Facciamo preparare per i nostri ospiti tantissime tipologie di piatti a base di mare partendo da antipasti con frutti di mare fino ad arrivare alle fritture di pesce oppure al risotto ai frutti di mare, il pesce spada arrostito oppure un ottimo tonno fresco che può essere preparato in abbinamento con succo di limone e altre tipologie di spezie. Insomma tantissime tipologie di piatti a base di mare che trovate esclusivamente nel nostro ristorante che peraltro vi permetterà di degustare le preparazioni stando seduti in un tavolino che praticamente si affaccia sul mare stesso. Per maggiori informazioni oppure per effettuare la prenotazione non esitate a contattarci.